KOHLRABI-EINTOPF MIT KAROTTEN UND KLÖSCHEN


Neulich war einfach nicht viel Zeit und auch sonst war nicht viel Energie zum Kochen da… 
deshalb kommt auch erst heute das Rezept. 

Das Gute - es geht sehr schnell und ohne Aufwand. Meine Cooking Chef hat fast alles alleine gemacht ❣️❣️❣️

Wer keine Cooking Chef hat kann es natürlich auch ganz normal im Topf kochen. - muss halt nur auch rtwas mehr händisch schnibbeln...

Also probiert es aus - es ist einfach zuuuuu lecker.

ZUTATEN:

1 Zwiebel
3 Kohlrabi mit Blätter
1/2 Lauch
1 Karotte
1 l Geflügelbrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
100 ml Sahne
etwas Ghee oder gute Weidebutter
TK-Erbsen
4 Bratwürstchen
Petersilie

ZUBEREITUNG:

Die Zwiebel und den Kohlrabi würfeln (Würfelschneider).
1 Zwiebel in Ghee andünsten (140 Grad, Kochrührelement)
3 gewürfelte Kohlrabi (Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden) und 1/2 Lauch sowie 1 Karotte in Scheiben dazugeben und weiter dünsten.

Mit 1 l Geflügelbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, 100 ml Sahne zufügen. 20 min. köcheln. 

TK-Erbsen und Fleischbällchen (4 ausgedrückte Bratwürstchen zu Kugeln formen) zufügen und weitere 10 min. ziehen lassen (95 Grad)

Petersilie drüber – ferddddsch! - Guten Appetit.

geht auch wunderbar mit Hühnchen...

 



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